01665 2200361 4500001002100000005001500021035002000036006001800056007000300074008003900077040002200116100004100138245014800179250003200327300003800359020002200397041000800419082001800427084001800445264004500463336002100508337003000529338002300559520052900582650001701111700003201128700003601160700002601196850001201222990002301234990002301257990002301280INLIS00000000090596520220117111518 a0010-0220000568aa g 000 0ta200226s2016 jkia g 000 0 ind aSBPKHATbinderda3 aTobing, Hayatinufus A.L. (pengarang)01aKoleksi 120 resep masakan ikan dan hasil laut lainnya /cHayatinufus A.L. Tobing, Cherry Hadibroto, Nies Kartohadiprodjo ; ilustrasi, Widiyatno aCetakan kedua, Oktober 2017 a162 halaman :bilustrasi ;c19 cm a978-602-03-3006-8 aind042[23]a641.692 a641.692 TOB k 1aJakarta :bGramedia Pustaka Utama,c2016 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aBuku ini menjelaskan berbagai macam jenis ikan, baik ikan air laut maupun ikan air darat dan hasil laut lainnya disertai dengan cara mengolahnya menjadi berbagai masakan. Di dalam buku ini terdapat 120 jenis resep masakan dengan bahan dasar ikan, contohnya steak ikan. Untuk membuat steak ikan diperlukan ikan dengan daging yang tebal contohnya ikan kakap. Ikan kakap juga bisa dimasak tausi, kakap salut havermut, kakap panggang, ikan kukus thai, kakap kuah kuning, kakap panggang bali, gulai kepala ikan, dan sangek kakap. 4aMasakan ikan0 aCherry Hadibrotoepengarang0 aNies Kartohadiprodjoepengarang0 aWidiyatnoeilustrator aSBPKHAT a7982/BH3/PPBH/2019 a7980/BH1/PPBH/2019 a7981/BH2/PPBH/2019