01698 2200361 4500001002100000005001500021035002000036006001800056007000300074008003900077040002200116100007700138245015500215250002500370300004700395020001800442041000800460082002000468084002000488264003700508336002100545337003000566338002300596520053900619650001301158700003001171700002901201710002501230850001201255990002301267990002301290990002301313INLIS00000000095630520200305102622 a0010-0320000066aa g 000 |ta200305s2017 jkia g 000 | ind aSBPKHATbinderda3 aTobing, Hayatinufus A.L.epengarangeTobing, Hayatinufus A.L.epengarang10aTerampil membuat cake & pastry /cYasa Boga ( Hayatinufus Al Tobing, Cherry Hadibroto, Nies Kartohadiprodjo) ; Fotografer, Budi Rahardjo, Alex Mandala aCetakan kedua - 2017 a124 halaman :bilustrasi berwarna ;c20 cm a9786020336909 aInd042[23]a641.865 3 a641.865 3 TOB c 1aJakarta :bGramedia Utama,c2017 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aCake dan pastry berasal dari budaya dan selera makan bangsa eropa yang dibawa oleh bangsa Belanda ke Indonesia. Umumnya setiap negara di Eropa memiliki satu jenis cake yang dibanggakan. Dari situ Yasa Boga merasa wajib memberikan pengetahuan dasar tentang topik tersebut. Dimulai dari mengenal bahan dasar, bahan pelengkap, yang umumnya bukan produk lokal, ragam peralatan, pendukung, tehnik mengolah yang tidak selalu sama, sampai bagaimana menghiasnya secara praktis, semuanya dipaparkan secara jelas, termasuk kiat-kiat anti gagal. 4aKue tart0 aBudi Rahardjoefotografer0 aAlex Mandalaefotografer2 aYasa Bogaepengarang aSBPKHAT a7622/BH3/PPBH/2019 a7620/BH1/PPBH/2019 a7621/BH2/PPBH/2019