01563 2200325 4500001002100000005001500021006001800036007000300054008003900057020002200096035002000118040002200138041000800160082002000168084001800188245005100206250002600257264004800283300004700331336002100378337003000399338002300429520066400452650001501116710002501131850001201156990002301168990002301191990002301214INLIS00000000095630820200305105051aa gr 000 0ta200305t2017 jkia gr 000 0 ind a978-602-03-3691-6 a0010-0320000069 aSBPKHATbinderda aInd042[23]a641.865 4 a641.865 4 TER10aTerampil membuat kue kering /coleh, Yasa Boga aCetak kesepuluh, 2017 1aJakarta :bPT Gramedia Pustaka Utama,c2017 a108 halaman :bilustrasi berwarna ;c20 cm 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aBuku ini berisi tentang berbagai resep membuat kue kering. Di dalam buku ini dijelaskan membuat kue kering lebih mudah dibanding membuat cake dan bolu. Bahan-bahan yang dibutuhkan juga mudah diperoleh. Bahan dasar membuat kue kering diantaranya tepung terigu, baking powder dan baking soda, mentega & margarin, gula, telur, garam. Bahan yang dibutuhkan untuk pelengkap yaitu, kacang tanah, mete, almond, kenari, wijen, kenari, havermut, rempah, kelapa kering, esens, manisan buah, cokelat, kopi. Peralatan yang dibutuhkan, diantaranya, timbangan dan sendok takaran, loyang, gilingan kayu, cetakan, kocokan telur, rak kue, kuas, spatula, oven, dan thermometer. 4aKue kering2 aYasa Bogaepengarang aSBPKHAT a7617/BH1/PPBH/2019 a7618/BH2/PPBH/2019 a7619/BH3/PPBH/2019