na INLIS000000000956308 20200305105051 aa gr 000 0 ta 200305t2017 jkia gr 000 0 ind 978-602-03-3691-6 0010-0320000069 SBPKHAT ind rda Ind [23] 641.865 4 641.865 4 TER Terampil membuat kue kering / oleh, Yasa Boga Cetak kesepuluh, 2017 Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama, 2017 108 halaman : ilustrasi berwarna ; 20 cm rdacontent teks rdamedia tanpa perantara rdacarrier volume Buku ini berisi tentang berbagai resep membuat kue kering. Di dalam buku ini dijelaskan membuat kue kering lebih mudah dibanding membuat cake dan bolu. Bahan-bahan yang dibutuhkan juga mudah diperoleh. Bahan dasar membuat kue kering diantaranya tepung terigu, baking powder dan baking soda, mentega & margarin, gula, telur, garam. Bahan yang dibutuhkan untuk pelengkap yaitu, kacang tanah, mete, almond, kenari, wijen, kenari, havermut, rempah, kelapa kering, esens, manisan buah, cokelat, kopi. Peralatan yang dibutuhkan, diantaranya, timbangan dan sendok takaran, loyang, gilingan kayu, cetakan, kocokan telur, rak kue, kuas, spatula, oven, dan thermometer. Kue kering Yasa Boga pengarang SBPKHAT 7617/BH1/PPBH/2019 7618/BH2/PPBH/2019 7619/BH3/PPBH/2019