01702 2200397 4500001002100000005001500021035002000036006001800056007000300074008003900077040002200116100003500138245008200173250004100255300004600296504003400342020002200376041000800398082002100406084002100427264003800448336002100486336004300507337003000550337002300580338002300603338003200626520049600658650002001154650001601174700003001190850001201220990002401232990002401256990002401280INLIS00000000095701920200917120427 a0010-0620000142aa g b ||| |ta200514s2015 jkia g b ||| | ind  rdaaSBPKHATbind0 aSri Sumarsih, 1963- (penyusun)10aBisnis bibit jamur tiram /cIr. Sri Sumarsih, M.P. ; editor, Leni H.Apriyanti aEdisi revisi, cetakan 1 Jakarta 2015 a140 halaman :bilustrasi ;c23 cm +e1 CD aBibliografi : halaman 134-136 a978-979-002-693-3 aind042[23]a579.616 31 a579.616 31 SRI b 1aJakarta :bPenebar Swadaya,c2015 2rdacontentateks 2rdacontentacitra bergerak dua dimensi 2rdamediaatanpa perantara 2rdamediaakomputer 2rdacarrieravolume 2rdacarrieracakram komputer aJamur Tiram banyak digemari karena dapat diolah menjadi berbagai masakan dan cemilan yang menyehatkan. Jamur Tiram termasuk bahan makanan yang tinggi protein, mengandung berbagai mineral anorganik, dan rendah lemak. Buku ini secara detail membahas tentang usaha dan prospek bisnis pembibitan, pengetahuan dasar sifat-sifat jamur, peralatan dan bahan dasar yang dibutuhkan untuk memulai usaha, termasuk pengetahuan maupun teknik kultur, analisis ekonomi, serta kiat sukses bisnis bibit jamur. 4aJamur, Industri 4aJamur tiram0 aLeni H. Apriyantieeditor aSBPKHAT a19903/BH1/PPBH/2019 a19904/BH2/PPBH/2019 a19905/BH3/PPBH/2019