na INLIS000000000957390 20210122025321 0010-0920000218 ta 200923s yoi ind SBPKHAT ind rda Fitriyono Ayustaningwarno Pengarang Fitriyono Ayustaningwarno Pengarang Fitriyono Ayustaningwarno Pengarang Fitriyono Ayustaningwarno Pengarang Teknologi Pangan : Teori Praktis Dan Aplikasi / Fitriyono Ayustaningwarno Cetakan Pertama viii, 118 Halaman : Ilustrasi ; 23 cm Teknologi pangan merupakan ilmu mengenai pengolahan bahan makanan dengan penggunaan teknikdan teknologi untuk menghasilkan produk yang memeiliki nilai umur simpan panjang dan penerimaan masyarakat tinggi. Beberapa teknologi pengolahan yang banyak digunakan antara lain fermentasi, penggaraman, penggulaan, pengolahan daging, bakeri, suhu rendah dan pengolahan minuman instan. 9786022622123 ind 664.02 [23] 664.02 FIT t Yogyakarta : Graha Ilmu, 2014 rdacontent Teks rdamedia Tanpa Perantara rdacarrier Volume Teknologi Pangan Teknologi Pangan : Teori Praktis Dan Aplikasi SBPKHAT 37809/BH3/PPBH/2019 37808/BH2/PPBH/2019 37807/BH1/PPBH/2019