na INLIS000000001009431 20201109072013 0010-1120000419 aa g 000 0 ta 201109s2016 jkia g 000 0 ind SBPKHAT ind rda a-io--- Indriani Step by step 42 resep kue kering fancy isi goody bag / Indriani ; editor, Intan Hardiman ; foto, Sahroni & Mieftah Sanaji 110 halaman : ilustrasi berwarna ; 24 cm 978-602-03-2871-3 ind [23] 641.865 4 641.865 4 IND s Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama, 2016 rdacontent teks rdamedia tanpa perantara rdacarrier volume Cookies ataupun kue kering merupakan olahan yang paling sering diadakan untuk bingkisan atau hantaran. Selain bentuknya yang kecil-kecil cookies juga awet atau tahan lama disimpan selama dikemas dalam tempat kedap udara. Lebih dari 40 resep kue kering goody bag yang ada dalam buku ini. Cara pembuatannya pun cukup mudah dengan dilengkapi foto step by step agar pembaca tidak akan menemukan kesulitan yang berarti ketika mempraktikkannya. Kue kering kreasi pembaca dapat menjadi penganan favorit yang nikmat dan sehat untuk pembaca dan keluarga, juga bisa menjadi produk andalan dalam bisnis boga yang sedang atau akan dijalankan. Kue kering Mieftah Sanaji fotografer Sahroni fotografer Intan Hardiman editor SBPKHAT