01779 2200361 4500001002100000005001500021035002000036006001800056007000300074008003900077040002300116100004500139245013100184250005000315300004600365020002300411041000800434082002000442084002000462264004800482336002100530337003000551338002300581520064800604650001801252650000801270700003001278700002501308850001201333990002401345990002401369990002401393INLIS00000000101063120201212104220 a0010-1220000390aao gr| 000 0ta201212r2017 jkiao gr| 000 0 ind aSKBPKHATbinderda0 aChendawatiepenuliseChendawatiepenulis10aResep favorit Ny. Liem kue kering cokelat, kaasstengels & nastar /coleh, Chendawati ; editor, Intarina Hardiman, Yudho Asmoro aCetakan ketujuh (edisi revisi), Desember 2017 a54 halaman :bilustrasi berwarna ;c23 cm a978-602-03-79996-8 aInd042[23]a641.865 4 a641.865 4 CHE r 1aJakarta :bPT Gramedia Pustaka Utama,c2017 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume3 aPerkembangan kuliner begitu pesat, salah satunya ditandai dengan munculnya macam kue kering kreasi baru yang memperkaya selera dan wawasan kulier para penikmat makanan. Kue kering pun tak luput dari perhatian dan campur tangan para pakar boga, sehingga kini muncul berbagai kreasi kue kering cokelat, kaasstengels, dan nastar. Buku ini menyajikan resep-resep kue kering cokelat, kaasstengels, dan nastar yang diajarkan di kursus kue Ny. Liem, sebuah kursus kue yang berlokasi di Bandung dengan jumlah murid mencapai ribuan, tersebar di seluruh Indonesia. Resep-resep kue di dalam buku ini merupakan resep pilihan dari kursus Ny. Liem tersebut. 4aResep masakan 4aKue0 aIntarina Hardimanxeditor0 aYudho Asmoroxeditor aSBPKHAT a10667/BH3/PPBH/2019 a10665/BH1/PPBH/2019 a10666/BH2/PPBH/2019