01768 2200337 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059040002000100100016300120245016500283300002600448020001800474041000800492082001800500084001800518264004000536336002100576337003000597338002300627520056600650650003101216650003701247650002401284700003801308850001201346990002401358990002401382990002401406INLIS00000000104026220210222094707 a0010-0221000161ta210221t yoi g ind  aSBPKHATIndrda0 aMasde Al DiwantaepengarangePengarangeMasde Al DiwantaepengarangePengarangeMasde Al DiwantaepengarangePengarangeMasde Al DiwantaepengarangePengarang1 aKonsumsi makanan sehat :buntuk terapi penyakit deabetes, hipertensi, stroke, ginjal dan kanker /cpenulis, Masde Al Diwanta ; layout isi, F. Satria Prasmaditya a148 halaman ;c19 cm. a979-3931-55-8 aInd 2[23]a641.302 a641.302 MAS k aYogyakarta :bCakrawala Ilmu,c2010 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aBuku ini memfokuskan pada persoalan pola makan, dalam rangka mencegah bagi mereka yang masih sehat serta mengurangi penderitaan bagi terjangkit penyakit degeneratif, termasuk upaya pengobatan. Terhadap isu pola makan ini terdapat beberapa aspek yang harus dikelola, antara lain : bahan makanan, cara memasak dan pola makan itu sendiri. Beberapa aspek dibagi menjadi, sebagai salah satu makanan yang perlu dihindari, bahan makanan yang harus dikonsumsi seperti sayur dan buah yang mengandung serat, bahan makanan yang harus di manej/ dikelola, seperti kolestrol. 4aMakanan--xAspek kesehatan 4aMakanan untuk penderita diabetes 4aMakanan, Pengobatan0 aF. Satria Prasmadityaelayout isi aSBPKHAT a34016/BH1/PPBH/2019 a34017/BH2/PPBH/2019 a34018/BH3/PPBH/2019