01613 2200373 4500001002100000005001500021035002000036006001800056007000300074008003900077040002200116043001200138100006100150245007400211250003500285300005900320504003200379020002200411041000800433082001800441084001800459264003400477336002100511337003000532338002300562520051100585650001501096650001301111700003101124850001201155990002401167990002401191990002401215INLIS00000000106794420210609100803 a0010-0621000170aa g b 000 0ta210609s2016 jtia g b 000 0 ind aSBPKHATbinderda aa-io---1 aHusin Syarbini, M.epenuliseHusin Syarbini, M.epenulis10aPastry preneur /cM. Husin Syarbini, STP ; editor, Cahyadi H. Prabowo aCetakan Pertama : Oktober 2016 aix, 97 halaman :bilustrasi berwarna sebagian ;c19 cm aBibliografi : halaman 96-97 a978-602-6328-15-1 aind042[23]a641.865 a641.865 HUS p 1aSolo :bTiga Serangkai,c2016 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aBuku ini membahas tentang usaha di dunia bakery khususnya pastry. Topik yang disajikan antara lain membahas secara menyeluruh mulai dari pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan pastry, hingga dilengkapi juga dengan aneka resep pastry dan pembahasan aspek komersialnya. Selain itu pada bagian akhir buku disertakan kisah-kisah inspiratif para chef yang dapat dijadikan acuan dalam menggeluti usaha pastry maupun sebagai seorang pastry chef profesional. 4aKue kering 4aKue tart0 aCahyadi H. Prabowoeeditor aSBPKHAT a15813/BH1/PPBH/2019 a15814/BH2/PPBH/2019 a15815/BH3/PPBH/2019