01468 2200373 4500001002100000005001500021006001800036007000300054008003900057020001800096035002000114040002200134041000800156082001600164084001600180100005100196245007400247250001500321264003800336300004100374336002100415337003000436338002300466504003200489520041000521650000900931650001500940650002700955700002800982850001201010990002401022990002401046990002401070INLIS00000000106839820210623092649aa g b 000 0ta210623s2017 yoia g b 000 0 ind a9786020869322 a0010-0621000730 aSBPKHATbinderda aind042[23]a631.5 a631.5 RAH b0 aRahmat SujonoepenuliseRahmat Sujonoepenulis10aBudidaya kelengkeng & duku /cRahmat Sujono ; penyunting, Nur Iswarso aCetakan II 1aYogyakarta :bIndoliterasi,c2017 aiv, 94 halaman :bilustrasi ;c21 cm 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aBibliografi : halaman 91-93 aBuku ini berisi mengenai tahapan dalam berbudidaya kelengkeng dan duku, dari cara menanam, perawatan, sampai pemanenan. Dalam buku ini pembaca mendapatkan pengetahuan baru mengenai teknik pemeliharaan kelengkeng dan duku beserta tips dan triknya. Selain itu juga buku ini diharapkan dapat menambah referensi umum dalam dunia kepenulisan tentang tema budidaya, khususnya untuk budidaya kelengkeng dan duku. 4aDuku 4aKelengkeng 4aPerkebunan buah-buahan0 aNur Iswarsoepenyunting aSBPKHAT a21148/BH1/PPBH/2019 a21149/BH2/PPBH/2019 a21150/BH3/PPBH/2019