01751 2200361 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059040002200100043001200122100005500134245007800189250001400267300004600281020002300327041000800350082002000358084002000378264004900398336002100447337003000468338002300498520070100521650001501222650000801237700003401245700002901279850001201308990002301320990002301343990002301366INLIS00000000107112520211112092806 a0010-1121001037ta211112t2016 jkia g ind  aSBPKHATbinderda aa-io--- aLanny SoechanePengarangeLanny SoechanePengarang1 aCrispy cookies /cLanny Soechan, editor, Intarina Hardiman & Yudho Asmoro aCetakan I a75 halaman :bilustrasi berwarna ;c23 cm a978-602-03-33338-0 aind 2[23]a641.865 4 a641.865 4 LAN c aJakarta :bPT. Gramedia Pustaka Utama,c2016 2rdacontentaTeks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieraVolume aPerkembangan kuliner begitu pesat, di antaranya muncul berbagai macam kue kering kreasi baru. Kelezatan dan penampilan kue kering modern akan menambah kekayaan selera dan wawasan kuliner para penikmat makanan. Kue kering crispy kini sedang diminati. Jika kue kering yang sudah populer memiliki tekstur yang biasa, kini dengan bahan tambahan khusus, kue kering menjadi lebih renyah dan crispy kendati disimpan dalam jangka waktu cukup lama. Bahan tambahan yang tercantum dalam seti ap resep kue kering dalam buku ini benar-benar dapat diandalkan. Hasilnya, kue kering pun memiliki cita rasa dengan kerenyahan yang prima. Buku ini menampilkan praktek dan untuk membuat kue kering bertekstur renyah. 4aKue kering 4aKue0 aIntarina HardimanePenyunting0 aYudho AsmoroePenyunting aSBPKHAT a2707/BH1/PPBH/2019 a2708/BH2/PPBH/2019 a2709/BH3/PPBH/2019