01679 2200385 4500001002100000005001500021035002000036006001800056007000300074008003900077040002200116100007700138245014600215300004700361020002200408082001800430084001800448264004500466264004100511336002100552337003000573338002300603520038200626650002901008650003401037650002501071700003201096700003601128700002301164700002501187850001201212990002301224990002301247990002301270INLIS00000000107224020211202060135 a0010-1221000092aa g 000 0ta190828s2016 jkia g 000 0 ind aSBPKHATbinderda3 aTobing, Hayatinufus A.L.epengarangeTobing, Hayatinufus A.L.epengarang10aKoleksi 120 resep masakan ayam /cHayatinufus A.L. Tobing, Cherry Hadibroto, Nies Kartohadiprodjo ; foto, Alex Mandala ; ilustrasi, Widiyatno a162 halaman :bilustrasi berwarna ;c19 cm a978-602-03-3008-2042[23]a641.665 a641.665 TOB k 1aJakarta :bGramedia Pustaka Utama,c2016 4c© Penerbit Gramedia Pustaka Utama 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aAyam dapat diolah menjadi berbagai macam masakan dengan berbagai jenis, seperti masakan berkuah banyak atau sedikit, masakan yang digoreng, dipanggang atau dibakar, diolah sebagai penganan, dll. Buku ini memberikan resep masakan dengan berbahan dasar ayam yang sangat menggugah selera. Buku ini juga memberikan informasi mengenai jenis-jenis ayam dan bagaimana cara memilihnya. 4aMasakan ayam--xKumpulan 4aMasakan Indonesia--xKumpulan 4aAyam sebagai masakan0 aCherry Hadibrotoepengarang0 aNies Kartohadiprodjoepengarang0 aAlex Mandalaefoto0 aWidiyatnoeilustrasi aSBPKHAT a7988/BH3/PPBH/2019 a7986/BH1/PPBH/2019 a7987/BH2/PPBH/2019