01463 2200409 4500001002100000005001500021035002000036006001800056007000300074008003900077040002200116043001200138100009900150245008100249250002000330300004300350504003400393020002200427041000800449082002000457084002000477264003100497264001100528264002300539336002100562337003000583338002300613520025200636650001500888650002600903650002000929850001200949990002300961990002300984990002301007990002301030INLIS00000000114117820220127082812 a0010-0122000051aa g 000 0ta220127t2017 jtia g 000 0 ind aSBPKHATbinderda aa-io---0 aAgus Sugianto,d1963-dAgus Sugianto,d1963-d1963-epenulisepenuliseAgus Sugianto,epenulis10aPengembangan teknologi jamur kayu sebagai pangan alternatif /cAgus Sugianto aCetakan pertama axii, 240 halaman :bilustrasi ;c24 cm aBibliografi : halaman 236-238 a978-602-1507-37-7 aind042[23]a664.805 8 a664.805 8 AGU p 1aMalang :bIntimedia,c2017 4c©2017 2bCita Intan Selaras 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aBuku yang komprehensif mengenai budidaya jamur. Dimulai dari sejarah, siklus, jenis, sitologi, ekologi, faktor penentu keberhasilan produksi jamur, indikator-indikator pengukur keberhasilan budi daya, pengolahan jamur kayu sebagai pangan dan obat. 4aJamur kayu 4aJamur sebagai makanan 4aJamur, Industri aSBPKHAT a2276/BU1/PPBH/2021 a2277/BU2/PPBH/2021 a2278/BU3/PPBH/2021 a2279/BU4/PPBH/2021