02355 2200337 4500001002100000005001500021035002000036007000300056040002200059100019500081245014000276250003500416300005300451020002200504041000800526082001800534084001800552264004100570336002100611337003000632338002300662520112500685650004901810700002701859700002701886850001201913990002301925990002301948990002301971990002301994INLIS00000000116238420220823083323 a0010-0822000080ta aSBPKHATbinderda aAndry HartonoepenuliseAndry HartonoepenuliseAndry HartonoepenuliseAndry HartonoepenuliseAndry HartonoepenuliseAndry HartonoepenuliseAndry HartonoepenuliseAndry Hartonoepenulis aLezat tapi bikin langsing :bmenu favorit hidup sehat /cdr. Andry Hartono, SPGK., Radyanto Iwan, A.Md. Akp., SE., Juliarti Dewi, S.Pd. aEdisi pertama, cetakan pertama aviii, 148 halaman :bilustrasi berwarna ;c23 cm a978-623-91466-8-9 aind 2[23]a641.563 a641.563 AND l aYogyakarta :bNigtoon Cookery,c2021 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aSaat ini ilmu gizi pun berkembang dan tingkat kesadaran masyarakat akan kesehatan dan kecukupan gizi juga meningkat signifikan. Apalagi pada masa pandemi ini. Kalau dulu masyarakat hanya fokus pada mengobati saat jatuh sakit, sekarang kesadaran untuk mencegah sebelum jatuh sakit, lebih tinggi. Untuk itu, menu hidangan dengan pemaparan gizi yang lengkap dan seimbang, sungguh dibutuhkan saat ini. Selain menyehatkan, makanan dengan gizi seperti ini bisa juga untuk mengontrol berat badan sehingga lebih sehat bagi metabolisme tubuh dan tentu saja membuat lebih percaya diri. Buku ini disusun sedemikian rupa sehingga menampilkan beragam menu yang bahan, bumbu, dan proses memasak berdasarkan arahan langsung dari spesialis gizi klinik. Proses penulisan dan penyusunan buku juga bekerjasama dengan lulusan sekolah memasak dari Singapura yang telah teruji. Dengan mengikuti menu-menu di buku ini, para pembaca dapat memenuhi kebutuhan gizinya dengan tetap mendapatkan citarasa yang enak. Hal ini penting, terutama di masa pandemi ini, agar kita tidak mudah jatuh sakit. Akhir kata, selamat membaca dan memetik manfaat-nya aAneka ragam memasak--vresep--xmakanan diet aRadyanto Iwanepenulis aJuliarti Dewiepenulis aSBPKHAT a1143/BU3/PPBH/2022 a1141/BU1/PPBH/2022 a1142/BU2/PPBH/2022 a1144/BU4/PPBH/2022