Cite This        Tampung        Export Record
Judul Akuntansi manajemen untuk hotel dan restoran / IBM Wiyasa ; editor, FI. Sigit Suyantoro
Pengarang Wiyasa, IBM
Sigit Suyantoro, FI.
Penerbitan Yogyakarta : ANDI, 2007
Deskripsi Fisik xi, 260 hlm. ;23 cm.
ISBN 979-763-665-8
Subjek Akuntansi perhotelan
Hotel, losmen, dsb. Manajemen
Catatan Bibliografi : hlm. 259-260.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
03201400165 657.837 [23] Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 BKTDB2310201300014
005 20131023090355.556
008 231013s2007||||yoi| g | 001 0 ind d
020 $a 979-763-665-8
035 0013-231013001460
040 $a SBPKHAT
082 0 4 $a 657.837 $2 [23]
084 $a 657.837 WIY a
100 1 $a Wiyasa, IBM
245 1 0 $a Akuntansi manajemen untuk hotel dan restoran / $c IBM Wiyasa ; editor, FI. Sigit Suyantoro
260 $a Yogyakarta : $b ANDI, $c 2007
300 $a xi, 260 hlm. ; $c 23 cm.
504 $a Bibliografi : hlm. 259-260.
650 4 $a Akuntansi perhotelan
650 4 $a Hotel, losmen, dsb. $x Manajemen
700 1 $a Sigit Suyantoro, FI.
850 $a SBPKHAT
Content Unduh katalog