Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu dan teknologi daging / Soeparno
Pengarang Suparno
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 1991
Deskripsi Fisik xii, 346 hlm. :ilus. ;21 cm
ISBN 9794202304
Subjek Daging Pengolahan
Catatan Indeks
Termasuk bibliografi
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0209067199 664.92 SUP i Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
0209067201 664.92 SUP i Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 BHATT-00000000115004
005 20041013050100.0
008 980623s1991||||a b| | ind |||| |
015 $a 92-97 $b [2/93]
020 $a 9794202304
035 8302760
040 $a JKPNPNA
082 0 4 $a 664.92 $2 [20]
084 $a 92-97/2674/92
100 0 $a Suparno
245 1 0 $a Ilmu dan teknologi daging / $c Soeparno
250 $a Cet. 1
260 $a Yogyakarta : $b Gadjah Mada University Press, $c 1991
300 $a xii, 346 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm
500 $a Indeks
504 $a Termasuk bibliografi
650 4 $a Daging $x Pengolahan
900 00670nbm**2200012*a*4500
902 760000173:11-FEB-08*131789690:20-JAN-09*131789690:20-JAN-09*131918623:05-FEB-09*131918623:05-FEB-09*131918623:10-FEB-09*
990 $a 10017-10018/PN-BH/08
999 $a CB-D.9 92-97
999 $a VIRTUA00
Content Unduh katalog