
Judul | Ilmu dan teknologi daging / Soeparno |
Pengarang | Suparno |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 1991 |
Deskripsi Fisik | xii, 346 hlm. :ilus. ;21 cm |
ISBN | 9794202304 |
Subjek | Daging Pengolahan |
Catatan | Indeks Termasuk bibliografi |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0209067199 | 664.92 SUP i | Dapat dipinjam | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
0209067201 | 664.92 SUP i | Dapat dipinjam | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | BHATT-00000000115004 | ||
005 | 20041013050100.0 | ||
008 | 980623s1991||||a b| | ind |||| | | ||
015 | $a 92-97 $b [2/93] | ||
020 | $a 9794202304 | ||
035 | 8302760 | ||
040 | $a JKPNPNA | ||
082 | 0 | 4 | $a 664.92 $2 [20] |
084 | $a 92-97/2674/92 | ||
100 | 0 | $a Suparno | |
245 | 1 | 0 | $a Ilmu dan teknologi daging / $c Soeparno |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Yogyakarta : $b Gadjah Mada University Press, $c 1991 | ||
300 | $a xii, 346 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm | ||
500 | $a Indeks | ||
504 | $a Termasuk bibliografi | ||
650 | 4 | $a Daging $x Pengolahan | |
900 | 00670nbm**2200012*a*4500 | ||
902 | 760000173:11-FEB-08*131789690:20-JAN-09*131789690:20-JAN-09*131918623:05-FEB-09*131918623:05-FEB-09*131918623:10-FEB-09* | ||
990 | $a 10017-10018/PN-BH/08 | ||
999 | $a CB-D.9 92-97 | ||
999 | $a VIRTUA00 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :