Cite This        Tampung        Export Record
Judul Terampil membuat cake & pastry / Yasa Boga ( Hayatinufus Al Tobing, Cherry Hadibroto, Nies Kartohadiprodjo) ; Fotografer, Budi Rahardjo, Alex Mandala
Pengarang Tobing, Hayatinufus A.L. (pengarang)
(pengarang)
(Tobing, Hayatinufus A.L.)
Budi Rahardjo (fotografer)
Alex Mandala (fotografer)
Yasa Boga (pengarang)
EDISI Cetakan kedua - 2017
Penerbitan Jakarta : Gramedia Utama, 2017
Deskripsi Fisik 124 halaman :ilustrasi berwarna ;20 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 9786020336909
Subjek Kue tart
Abstrak Cake dan pastry berasal dari budaya dan selera makan bangsa eropa yang dibawa oleh bangsa Belanda ke Indonesia. Umumnya setiap negara di Eropa memiliki satu jenis cake yang dibanggakan. Dari situ Yasa Boga merasa wajib memberikan pengetahuan dasar tentang topik tersebut. Dimulai dari mengenal bahan dasar, bahan pelengkap, yang umumnya bukan produk lokal, ragam peralatan, pendukung, tehnik mengolah yang tidak selalu sama, sampai bagaimana menghiasnya secara praktis, semuanya dipaparkan secara jelas, termasuk kiat-kiat anti gagal.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0320200214 641.865 3 TOB c Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tandon
0320200215 641.865 3 TOB c Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
0320200216 641.865 3 TOB c Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000956305
005 20200305102622
006 aa g 000 |
007 ta
008 200305s2017 jkia g 000 | ind
020 # # $a 9786020336909
035 # # $a 0010-0320000066
040 # # $a SBPKHAT$b ind$e rda
041 # # $a Ind
082 0 4 $a 641.865 3$2 [23]
084 # # $a 641.865 3 TOB c
100 3 # $a Tobing, Hayatinufus A.L. $e pengarang$e Tobing, Hayatinufus A.L. $e pengarang
245 1 0 $a Terampil membuat cake & pastry /$c Yasa Boga ( Hayatinufus Al Tobing, Cherry Hadibroto, Nies Kartohadiprodjo) ; Fotografer, Budi Rahardjo, Alex Mandala
250 # # $a Cetakan kedua - 2017
264 # 1 $a Jakarta :$b Gramedia Utama,$c 2017
300 # # $a 124 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 20 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Cake dan pastry berasal dari budaya dan selera makan bangsa eropa yang dibawa oleh bangsa Belanda ke Indonesia. Umumnya setiap negara di Eropa memiliki satu jenis cake yang dibanggakan. Dari situ Yasa Boga merasa wajib memberikan pengetahuan dasar tentang topik tersebut. Dimulai dari mengenal bahan dasar, bahan pelengkap, yang umumnya bukan produk lokal, ragam peralatan, pendukung, tehnik mengolah yang tidak selalu sama, sampai bagaimana menghiasnya secara praktis, semuanya dipaparkan secara jelas, termasuk kiat-kiat anti gagal.
650 # 4 $a Kue tart
700 0 # $a Alex Mandala$e fotografer
700 0 # $a Budi Rahardjo$e fotografer
710 2 # $a Yasa Boga$e pengarang
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 7620/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 7621/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 7622/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog