Cite This        Tampung        Export Record
Judul 40 Resep masakan 3 generasi / oleh Sufi S.Y. ; editor, Intarina Hardiman & Yudho Asmoro
Pengarang Sufi S.Y.
Intarina Hardiman (editor)
Yudho Asmoro (editor)
EDISI Cetakan pertama
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2016
Deskripsi Fisik 95 halaman :ilustrasi berwarna ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-03-3710-4
Subjek Masakan Indonesia-- Kumpulan
Resep masakan
Abstrak Buku 40 Resep Lintas 3 Generasi ini terdiri atas 3 kelompok resep super lengkap dan sesuai dengan selera masing-masing generasi atau zamannya. Resep masakan tempo doeloe, warisan asal nenek moyang kita asli daerah nusantara, antara lain opor bebek, besengek daging, dendeng ragi, momoh tempe cabai hijau. Plus resep warisan "pendatang" yang berdagang dan tinggal menetap di negeri kita ini. Seperti ace lidah, ayam panggang merah, bruine bonen soep, dan ikan cengcoan. Resep masakan favorit keluarga, masakan favorit keluarga. Ada sup gurami daun ginseng, cincang daging rebung, soto santan kutai, tumis daging iris horenso, seafood veggie kuah tom yam, dan lainnya. Resep jajanan trendy terkini, masakan/jajanan jenis fusion, yang sedang digandrungi para kawula muda saat hang out. Ada black pepper beef on fettuccine, crazy green nasgor, contemporary chicken salad, fillet fish dan black bun, macaroni seafood super pedas, dan lain-lain. Dari sajian dessert hasil modifi kasi, sagu melon bubble, cake ketan hitam & es krim
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1120206624 641.502 SUF e Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tersedia
1120206625 641.502 SUF e Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
1120206626 641.502 SUF e Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001009396
005 20201108124733
006 aa g 000 0
007 ta
008 201108s2016 jkia g 000 0 ind
020 # # $a 978-602-03-3710-4
035 # # $a 0010-1120000374
040 # # $a SBPKHAT$b ind$e rda
041 # # $a ind
043 # # $a a-io---
082 0 4 $a 641.502$2 [23]
084 # # $a 641.502 SUF e
100 0 # $a Sufi S.Y.
245 1 0 $a 40 Resep masakan 3 generasi /$c oleh Sufi S.Y. ; editor, Intarina Hardiman & Yudho Asmoro
250 # # $a Cetakan pertama
264 # 1 $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2016
300 # # $a 95 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Buku 40 Resep Lintas 3 Generasi ini terdiri atas 3 kelompok resep super lengkap dan sesuai dengan selera masing-masing generasi atau zamannya. Resep masakan tempo doeloe, warisan asal nenek moyang kita asli daerah nusantara, antara lain opor bebek, besengek daging, dendeng ragi, momoh tempe cabai hijau. Plus resep warisan "pendatang" yang berdagang dan tinggal menetap di negeri kita ini. Seperti ace lidah, ayam panggang merah, bruine bonen soep, dan ikan cengcoan. Resep masakan favorit keluarga, masakan favorit keluarga. Ada sup gurami daun ginseng, cincang daging rebung, soto santan kutai, tumis daging iris horenso, seafood veggie kuah tom yam, dan lainnya. Resep jajanan trendy terkini, masakan/jajanan jenis fusion, yang sedang digandrungi para kawula muda saat hang out. Ada black pepper beef on fettuccine, crazy green nasgor, contemporary chicken salad, fillet fish dan black bun, macaroni seafood super pedas, dan lain-lain. Dari sajian dessert hasil modifi kasi, sagu melon bubble, cake ketan hitam & es krim, dan great martabak.
650 # 4 $a Masakan Indonesia--$x Kumpulan
650 # 4 $a Resep masakan
700 0 # $a Intarina Hardiman$e editor
700 0 # $a Yudho Asmoro$e editor
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 26305/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 26306/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 26307/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog