Cite This        Tampung        Export Record
Judul Resep favorit Ny. Liem kue kering cokelat, kaasstengels & nastar / oleh, Chendawati ; editor, Intarina Hardiman, Yudho Asmoro
Pengarang Chendawati (Chendawati)
(penulis)
(penulis)
Intarina Hardiman
Yudho Asmoro
EDISI Cetakan ketujuh (edisi revisi), Desember 2017
Penerbitan Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama, 2017
Deskripsi Fisik 54 halaman :ilustrasi berwarna ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-03-79996-8
Subjek Resep masakan
Kue
Abstrak Perkembangan kuliner begitu pesat, salah satunya ditandai dengan munculnya macam kue kering kreasi baru yang memperkaya selera dan wawasan kulier para penikmat makanan. Kue kering pun tak luput dari perhatian dan campur tangan para pakar boga, sehingga kini muncul berbagai kreasi kue kering cokelat, kaasstengels, dan nastar. Buku ini menyajikan resep-resep kue kering cokelat, kaasstengels, dan nastar yang diajarkan di kursus kue Ny. Liem, sebuah kursus kue yang berlokasi di Bandung dengan jumlah murid mencapai ribuan, tersebar di seluruh Indonesia. Resep-resep kue di dalam buku ini merupakan resep pilihan dari kursus Ny. Liem tersebut.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1120200157 641.865 4 CHE r Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tersedia
1120200158 641.865 4 CHE r Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
1120200159 641.865 4 CHE r Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001010631
005 20201212104220
006 aao gr| 000 0
007 ta
008 201212r2017 jkiao gr| 000 0 ind
020 # # $a 978-602-03-79996-8
035 # # $a 0010-1220000390
040 # # $a SKBPKHAT$b ind$e rda
041 # # $a Ind
082 0 4 $a 641.865 4$2 [23]
084 # # $a 641.865 4 CHE r
100 0 # $a Chendawati $e penulis$e Chendawati $e penulis
245 1 0 $a Resep favorit Ny. Liem kue kering cokelat, kaasstengels & nastar /$c oleh, Chendawati ; editor, Intarina Hardiman, Yudho Asmoro
250 # # $a Cetakan ketujuh (edisi revisi), Desember 2017
264 # 1 $a Jakarta :$b PT Gramedia Pustaka Utama,$c 2017
300 # # $a 54 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 3 # $a Perkembangan kuliner begitu pesat, salah satunya ditandai dengan munculnya macam kue kering kreasi baru yang memperkaya selera dan wawasan kulier para penikmat makanan. Kue kering pun tak luput dari perhatian dan campur tangan para pakar boga, sehingga kini muncul berbagai kreasi kue kering cokelat, kaasstengels, dan nastar. Buku ini menyajikan resep-resep kue kering cokelat, kaasstengels, dan nastar yang diajarkan di kursus kue Ny. Liem, sebuah kursus kue yang berlokasi di Bandung dengan jumlah murid mencapai ribuan, tersebar di seluruh Indonesia. Resep-resep kue di dalam buku ini merupakan resep pilihan dari kursus Ny. Liem tersebut.
650 # 4 $a Kue
650 # 4 $a Resep masakan
700 0 # $a Intarina Hardiman$x editor
700 0 # $a Yudho Asmoro$x editor
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 10665/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 10666/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 10667/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog