Cite This        Tampung        Export Record
Judul Konsumsi makanan sehat : untuk terapi penyakit deabetes, hipertensi, stroke, ginjal dan kanker / penulis, Masde Al Diwanta ; layout isi, F. Satria Prasmaditya
Pengarang Masde Al Diwanta (Masde Al Diwanta)
(Masde Al Diwanta)
(Masde Al Diwanta)
(pengarang)
(Pengarang)
(pengarang)
(Pengarang)
(pengarang)
(Pengarang)
(pengarang)
(Pengarang)
F. Satria Prasmaditya (layout isi)
Penerbitan Yogyakarta : Cakrawala Ilmu, 2010
Deskripsi Fisik 148 halaman ;19 cm.
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 979-3931-55-8
Subjek Makanan-- Aspek kesehatan
Makanan untuk penderita diabetes
Makanan, Pengobatan
Abstrak Buku ini memfokuskan pada persoalan pola makan, dalam rangka mencegah bagi mereka yang masih sehat serta mengurangi penderitaan bagi terjangkit penyakit degeneratif, termasuk upaya pengobatan. Terhadap isu pola makan ini terdapat beberapa aspek yang harus dikelola, antara lain : bahan makanan, cara memasak dan pola makan itu sendiri. Beberapa aspek dibagi menjadi, sebagai salah satu makanan yang perlu dihindari, bahan makanan yang harus dikonsumsi seperti sayur dan buah yang mengandung serat, bahan makanan yang harus di manej/ dikelola, seperti kolestrol.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0220210431 641.302 MAS k Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tersedia
0220210432 641.302 MAS k Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
0220210433 641.302 MAS k Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001040262
005 20210222094707
007 ta
008 210221t########yoi####g############ind##
020 # # $a 979-3931-55-8
035 # # $a 0010-0221000161
040 # # $a SBPKHAT$I nd$r da
041 # # $a Ind
082 # # $a 641.302$2 [23]
084 # # $a 641.302 MAS k
100 0 # $a Masde Al Diwanta $e pengarang$e Pengarang$e Masde Al Diwanta $e pengarang$e Pengarang$e Masde Al Diwanta $e pengarang$e Pengarang$e Masde Al Diwanta $e pengarang$e Pengarang
245 1 # $a Konsumsi makanan sehat : $b untuk terapi penyakit deabetes, hipertensi, stroke, ginjal dan kanker /$c penulis, Masde Al Diwanta ; layout isi, F. Satria Prasmaditya
264 # # $a Yogyakarta :$b Cakrawala Ilmu,$c 2010
300 # # $a 148 halaman ; $c 19 cm.
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Buku ini memfokuskan pada persoalan pola makan, dalam rangka mencegah bagi mereka yang masih sehat serta mengurangi penderitaan bagi terjangkit penyakit degeneratif, termasuk upaya pengobatan. Terhadap isu pola makan ini terdapat beberapa aspek yang harus dikelola, antara lain : bahan makanan, cara memasak dan pola makan itu sendiri. Beberapa aspek dibagi menjadi, sebagai salah satu makanan yang perlu dihindari, bahan makanan yang harus dikonsumsi seperti sayur dan buah yang mengandung serat, bahan makanan yang harus di manej/ dikelola, seperti kolestrol.
650 # 4 $a Makanan untuk penderita diabetes
650 # 4 $a Makanan, Pengobatan
650 # 4 $a Makanan--$x Aspek kesehatan
700 0 # $a F. Satria Prasmaditya$e layout isi
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 34016/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 34017/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 34018/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog