
Judul | Konsumsi makanan sehat : untuk terapi penyakit deabetes, hipertensi, stroke, ginjal dan kanker / penulis, Masde Al Diwanta ; layout isi, F. Satria Prasmaditya |
Pengarang | Masde Al Diwanta (Masde Al Diwanta) (Masde Al Diwanta) (Masde Al Diwanta) (pengarang) (Pengarang) (pengarang) (Pengarang) (pengarang) (Pengarang) (pengarang) (Pengarang) F. Satria Prasmaditya (layout isi) |
Penerbitan | Yogyakarta : Cakrawala Ilmu, 2010 |
Deskripsi Fisik | 148 halaman ;19 cm. |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 979-3931-55-8 |
Subjek | Makanan-- Aspek kesehatan Makanan untuk penderita diabetes Makanan, Pengobatan |
Abstrak | Buku ini memfokuskan pada persoalan pola makan, dalam rangka mencegah bagi mereka yang masih sehat serta mengurangi penderitaan bagi terjangkit penyakit degeneratif, termasuk upaya pengobatan. Terhadap isu pola makan ini terdapat beberapa aspek yang harus dikelola, antara lain : bahan makanan, cara memasak dan pola makan itu sendiri. Beberapa aspek dibagi menjadi, sebagai salah satu makanan yang perlu dihindari, bahan makanan yang harus dikonsumsi seperti sayur dan buah yang mengandung serat, bahan makanan yang harus di manej/ dikelola, seperti kolestrol. |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0220210431 | 641.302 MAS k | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon | Tersedia |
0220210432 | 641.302 MAS k | Dapat dipinjam | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
0220210433 | 641.302 MAS k | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001040262 | ||
005 | 20210222094707 | ||
007 | ta | ||
008 | 210221t########yoi####g############ind## | ||
020 | # | # | $a 979-3931-55-8 |
035 | # | # | $a 0010-0221000161 |
040 | # | # | $a SBPKHAT$I nd$r da |
041 | # | # | $a Ind |
082 | # | # | $a 641.302$2 [23] |
084 | # | # | $a 641.302 MAS k |
100 | 0 | # | $a Masde Al Diwanta $e pengarang$e Pengarang$e Masde Al Diwanta $e pengarang$e Pengarang$e Masde Al Diwanta $e pengarang$e Pengarang$e Masde Al Diwanta $e pengarang$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Konsumsi makanan sehat : $b untuk terapi penyakit deabetes, hipertensi, stroke, ginjal dan kanker /$c penulis, Masde Al Diwanta ; layout isi, F. Satria Prasmaditya |
264 | # | # | $a Yogyakarta :$b Cakrawala Ilmu,$c 2010 |
300 | # | # | $a 148 halaman ; $c 19 cm. |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Buku ini memfokuskan pada persoalan pola makan, dalam rangka mencegah bagi mereka yang masih sehat serta mengurangi penderitaan bagi terjangkit penyakit degeneratif, termasuk upaya pengobatan. Terhadap isu pola makan ini terdapat beberapa aspek yang harus dikelola, antara lain : bahan makanan, cara memasak dan pola makan itu sendiri. Beberapa aspek dibagi menjadi, sebagai salah satu makanan yang perlu dihindari, bahan makanan yang harus dikonsumsi seperti sayur dan buah yang mengandung serat, bahan makanan yang harus di manej/ dikelola, seperti kolestrol. |
650 | # | 4 | $a Makanan untuk penderita diabetes |
650 | # | 4 | $a Makanan, Pengobatan |
650 | # | 4 | $a Makanan--$x Aspek kesehatan |
700 | 0 | # | $a F. Satria Prasmaditya$e layout isi |
850 | # | # | $a SBPKHAT |
990 | # | # | $a 34016/BH1/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 34017/BH2/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 34018/BH3/PPBH/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :