Cite This        Tampung        Export Record
Judul Petunjuk praktis menanam kentang / Neni Suhaeni ; editor, Adiel MT ; illustrator isi, Agus Salim
Pengarang Neni Suhaeni 1964 - 1964 - 1964 - Neni Suhaeni (Neni Suhaeni)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
Adiel MT (editor)
Agus Salim (ilustrator)
EDISI Cetakan II, Februari 2016
Penerbitan Bandung : Penerbit Nuansa, 2016
Deskripsi Fisik 52 halaman :ilustrasi ;22 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 979-24-5648-1
Subjek Kentang-- Penanaman
Abstrak Disamping karbohidrat, kentang juga mengandung vitamin B, C dan sedikit vitamin A. Kentang disenangi banyak orang karena rasanya enak dan gurih. Bagi orang Eropa, kentang merupakan makanan Utama. Tetapi bagi orang Indonesia, kentang tergolong makanan yang cukup mewah.Kentang banyak sekali kegunaannya, antara lain bias diolah menjadi makanan semisal perkedel, keripik, sambal goreng kentang, campuran sayur sop, dan masih banyak lagi.Buku ini disusun agar mudah dipraktikkan oleh semua pembaca, karena disusun secara ringkas dan jelas.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0420212028 635.21 NEN p Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tandon
0420212029 635.21 NEN p Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
0420212030 635.21 NEN p Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001066228
005 20210411103316
006 aa gr 010 0
007 ta
008 190726t2016 jbia gr 010 0 ind
020 # # $a 979-24-5648-1
035 # # $a 0010-0421000140
040 # # $a SBPKHAT$b ind$e rda
041 # # $a ind
082 0 4 $a 635.21$2 [23]
084 # # $a 635.21 NEN p
100 0 # $a Neni Suhaeni $d 1964 - $e penulis$d Neni Suhaeni $d 1964 - $e penulis$e Neni Suhaeni $d 1964 - $e penulis
245 1 0 $a Petunjuk praktis menanam kentang /$c Neni Suhaeni ; editor, Adiel MT ; illustrator isi, Agus Salim
250 # # $a Cetakan II, Februari 2016
264 # 1 $a Bandung :$b Penerbit Nuansa,$c 2016
300 # # $a 52 halaman : $b ilustrasi ; $c 22 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 3 # $a Disamping karbohidrat, kentang juga mengandung vitamin B, C dan sedikit vitamin A. Kentang disenangi banyak orang karena rasanya enak dan gurih. Bagi orang Eropa, kentang merupakan makanan Utama. Tetapi bagi orang Indonesia, kentang tergolong makanan yang cukup mewah.Kentang banyak sekali kegunaannya, antara lain bias diolah menjadi makanan semisal perkedel, keripik, sambal goreng kentang, campuran sayur sop, dan masih banyak lagi.Buku ini disusun agar mudah dipraktikkan oleh semua pembaca, karena disusun secara ringkas dan jelas.
650 # 4 $a Kentang--$x Penanaman
700 0 # $a Adiel MT$e editor
700 0 # $a Agus Salim$e ilustrator
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 29725/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 29726/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 29727/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog