Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pastry preneur / M. Husin Syarbini, STP ; editor, Cahyadi H. Prabowo
Pengarang Husin Syarbini, M. (Husin Syarbini, M.)
(penulis)
(penulis)
Cahyadi H. Prabowo (editor)
EDISI Cetakan Pertama : Oktober 2016
Penerbitan Solo : Tiga Serangkai, 2016
Deskripsi Fisik ix, 97 halaman :ilustrasi berwarna sebagian ;19 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-6328-15-1
Subjek Kue kering
Kue tart
Abstrak Buku ini membahas tentang usaha di dunia bakery khususnya pastry. Topik yang disajikan antara lain membahas secara menyeluruh mulai dari pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan pastry, hingga dilengkapi juga dengan aneka resep pastry dan pembahasan aspek komersialnya. Selain itu pada bagian akhir buku disertakan kisah-kisah inspiratif para chef yang dapat dijadikan acuan dalam menggeluti usaha pastry maupun sebagai seorang pastry chef profesional.
Catatan Bibliografi : halaman 96-97
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0620210306 641.865 HUS p Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tandon
0620210307 641.865 HUS p Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
0620210308 641.865 HUS p Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001067944
005 20210609100803
006 aa g b 000 0
007 ta
008 210609s2016 jtia g b 000 0 ind
020 # # $a 978-602-6328-15-1
035 # # $a 0010-0621000170
040 # # $a SBPKHAT$b ind$e rda
041 # # $a ind
043 # # $a a-io---
082 0 4 $a 641.865$2 [23]
084 # # $a 641.865 HUS p
100 1 # $a Husin Syarbini, M. $e penulis$e Husin Syarbini, M. $e penulis
245 1 0 $a Pastry preneur /$c M. Husin Syarbini, STP ; editor, Cahyadi H. Prabowo
250 # # $a Cetakan Pertama : Oktober 2016
264 # 1 $a Solo :$b Tiga Serangkai,$c 2016
300 # # $a ix, 97 halaman : $b ilustrasi berwarna sebagian ; $c 19 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliografi : halaman 96-97
520 # # $a Buku ini membahas tentang usaha di dunia bakery khususnya pastry. Topik yang disajikan antara lain membahas secara menyeluruh mulai dari pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan pastry, hingga dilengkapi juga dengan aneka resep pastry dan pembahasan aspek komersialnya. Selain itu pada bagian akhir buku disertakan kisah-kisah inspiratif para chef yang dapat dijadikan acuan dalam menggeluti usaha pastry maupun sebagai seorang pastry chef profesional.
650 # 4 $a Kue kering
650 # 4 $a Kue tart
700 0 # $a Cahyadi H. Prabowo$e editor
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 15813/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 15814/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 15815/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog