
Judul | Pastry preneur / M. Husin Syarbini, STP ; editor, Cahyadi H. Prabowo |
Pengarang | Husin Syarbini, M. (Husin Syarbini, M.) (penulis) (penulis) Cahyadi H. Prabowo (editor) |
EDISI | Cetakan Pertama : Oktober 2016 |
Penerbitan | Solo : Tiga Serangkai, 2016 |
Deskripsi Fisik | ix, 97 halaman :ilustrasi berwarna sebagian ;19 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-602-6328-15-1 |
Subjek | Kue kering Kue tart |
Abstrak | Buku ini membahas tentang usaha di dunia bakery khususnya pastry. Topik yang disajikan antara lain membahas secara menyeluruh mulai dari pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan pastry, hingga dilengkapi juga dengan aneka resep pastry dan pembahasan aspek komersialnya. Selain itu pada bagian akhir buku disertakan kisah-kisah inspiratif para chef yang dapat dijadikan acuan dalam menggeluti usaha pastry maupun sebagai seorang pastry chef profesional. |
Catatan | Bibliografi : halaman 96-97 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0620210306 | 641.865 HUS p | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon | Tandon |
0620210307 | 641.865 HUS p | Dapat dipinjam | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
0620210308 | 641.865 HUS p | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001067944 | ||
005 | 20210609100803 | ||
006 | aa g b 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 210609s2016 jtia g b 000 0 ind | ||
020 | # | # | $a 978-602-6328-15-1 |
035 | # | # | $a 0010-0621000170 |
040 | # | # | $a SBPKHAT$b ind$e rda |
041 | # | # | $a ind |
043 | # | # | $a a-io--- |
082 | 0 | 4 | $a 641.865$2 [23] |
084 | # | # | $a 641.865 HUS p |
100 | 1 | # | $a Husin Syarbini, M. $e penulis$e Husin Syarbini, M. $e penulis |
245 | 1 | 0 | $a Pastry preneur /$c M. Husin Syarbini, STP ; editor, Cahyadi H. Prabowo |
250 | # | # | $a Cetakan Pertama : Oktober 2016 |
264 | # | 1 | $a Solo :$b Tiga Serangkai,$c 2016 |
300 | # | # | $a ix, 97 halaman : $b ilustrasi berwarna sebagian ; $c 19 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 96-97 |
520 | # | # | $a Buku ini membahas tentang usaha di dunia bakery khususnya pastry. Topik yang disajikan antara lain membahas secara menyeluruh mulai dari pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan pastry, hingga dilengkapi juga dengan aneka resep pastry dan pembahasan aspek komersialnya. Selain itu pada bagian akhir buku disertakan kisah-kisah inspiratif para chef yang dapat dijadikan acuan dalam menggeluti usaha pastry maupun sebagai seorang pastry chef profesional. |
650 | # | 4 | $a Kue kering |
650 | # | 4 | $a Kue tart |
700 | 0 | # | $a Cahyadi H. Prabowo$e editor |
850 | # | # | $a SBPKHAT |
990 | # | # | $a 15813/BH1/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 15814/BH2/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 15815/BH3/PPBH/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :