
Judul | Crispy cookies / Lanny Soechan, editor, Intarina Hardiman & Yudho Asmoro |
Pengarang | Lanny Soechan (Lanny Soechan) (Pengarang) (Pengarang) Intarina Hardiman (Penyunting) Yudho Asmoro (Penyunting) |
EDISI | Cetakan I |
Penerbitan | Jakarta : PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016 |
Deskripsi Fisik | 75 halaman :ilustrasi berwarna ;23 cm |
Konten | Teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | Volume |
ISBN | 978-602-03-33338-0 |
Subjek | Kue kering Kue |
Abstrak | Perkembangan kuliner begitu pesat, di antaranya muncul berbagai macam kue kering kreasi baru. Kelezatan dan penampilan kue kering modern akan menambah kekayaan selera dan wawasan kuliner para penikmat makanan. Kue kering crispy kini sedang diminati. Jika kue kering yang sudah populer memiliki tekstur yang biasa, kini dengan bahan tambahan khusus, kue kering menjadi lebih renyah dan crispy kendati disimpan dalam jangka waktu cukup lama. Bahan tambahan yang tercantum dalam seti ap resep kue kering dalam buku ini benar-benar dapat diandalkan. Hasilnya, kue kering pun memiliki cita rasa dengan kerenyahan yang prima. Buku ini menampilkan praktek dan untuk membuat kue kering bertekstur renyah. |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
120213730 | 641.865 4 LAN c | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon | Tersedia |
120213731 | 641.865 4 LAN c | Dapat dipinjam | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
120213732 | 641.865 4 LAN c | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001071125 | ||
005 | 20211112092806 | ||
007 | ta | ||
008 | 211112t2016####jkia###g############ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-03-33338-0 |
035 | # | # | $a 0010-1121001037 |
040 | # | # | $a SBPKHAT$b ind$e rda |
041 | # | # | $a ind |
043 | # | # | $a a-io--- |
082 | # | # | $a 641.865 4$2 [23] |
084 | # | # | $a 641.865 4 LAN c |
100 | # | # | $a Lanny Soechan$e Pengarang$e Lanny Soechan$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Crispy cookies /$c Lanny Soechan, editor, Intarina Hardiman & Yudho Asmoro |
250 | # | # | $a Cetakan I |
264 | # | # | $a Jakarta :$b PT. Gramedia Pustaka Utama,$c 2016 |
300 | # | # | $a 75 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Volume$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Perkembangan kuliner begitu pesat, di antaranya muncul berbagai macam kue kering kreasi baru. Kelezatan dan penampilan kue kering modern akan menambah kekayaan selera dan wawasan kuliner para penikmat makanan. Kue kering crispy kini sedang diminati. Jika kue kering yang sudah populer memiliki tekstur yang biasa, kini dengan bahan tambahan khusus, kue kering menjadi lebih renyah dan crispy kendati disimpan dalam jangka waktu cukup lama. Bahan tambahan yang tercantum dalam seti ap resep kue kering dalam buku ini benar-benar dapat diandalkan. Hasilnya, kue kering pun memiliki cita rasa dengan kerenyahan yang prima. Buku ini menampilkan praktek dan untuk membuat kue kering bertekstur renyah. |
650 | # | 4 | $a Kue |
650 | # | 4 | $a Kue kering |
700 | 0 | # | $a Intarina Hardiman$e Penyunting |
700 | 0 | # | $a Yudho Asmoro$e Penyunting |
850 | # | # | $a SBPKHAT |
990 | # | # | $a 2707/BH1/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 2708/BH2/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 2709/BH3/PPBH/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :