Cite This        Tampung        Export Record
Judul Crispy cookies / Lanny Soechan, editor, Intarina Hardiman & Yudho Asmoro
Pengarang Lanny Soechan (Lanny Soechan)
(Pengarang)
(Pengarang)
Intarina Hardiman (Penyunting)
Yudho Asmoro (Penyunting)
EDISI Cetakan I
Penerbitan Jakarta : PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016
Deskripsi Fisik 75 halaman :ilustrasi berwarna ;23 cm
Konten Teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media Volume
ISBN 978-602-03-33338-0
Subjek Kue kering
Kue
Abstrak Perkembangan kuliner begitu pesat, di antaranya muncul berbagai macam kue kering kreasi baru. Kelezatan dan penampilan kue kering modern akan menambah kekayaan selera dan wawasan kuliner para penikmat makanan. Kue kering crispy kini sedang diminati. Jika kue kering yang sudah populer memiliki tekstur yang biasa, kini dengan bahan tambahan khusus, kue kering menjadi lebih renyah dan crispy kendati disimpan dalam jangka waktu cukup lama. Bahan tambahan yang tercantum dalam seti ap resep kue kering dalam buku ini benar-benar dapat diandalkan. Hasilnya, kue kering pun memiliki cita rasa dengan kerenyahan yang prima. Buku ini menampilkan praktek dan untuk membuat kue kering bertekstur renyah.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
120213730 641.865 4 LAN c Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tersedia
120213731 641.865 4 LAN c Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
120213732 641.865 4 LAN c Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001071125
005 20211112092806
007 ta
008 211112t2016####jkia###g############ind##
020 # # $a 978-602-03-33338-0
035 # # $a 0010-1121001037
040 # # $a SBPKHAT$b ind$e rda
041 # # $a ind
043 # # $a a-io---
082 # # $a 641.865 4$2 [23]
084 # # $a 641.865 4 LAN c
100 # # $a Lanny Soechan$e Pengarang$e Lanny Soechan$e Pengarang
245 1 # $a Crispy cookies /$c Lanny Soechan, editor, Intarina Hardiman & Yudho Asmoro
250 # # $a Cetakan I
264 # # $a Jakarta :$b PT. Gramedia Pustaka Utama,$c 2016
300 # # $a 75 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a Volume$2 rdacarrier
520 # # $a Perkembangan kuliner begitu pesat, di antaranya muncul berbagai macam kue kering kreasi baru. Kelezatan dan penampilan kue kering modern akan menambah kekayaan selera dan wawasan kuliner para penikmat makanan. Kue kering crispy kini sedang diminati. Jika kue kering yang sudah populer memiliki tekstur yang biasa, kini dengan bahan tambahan khusus, kue kering menjadi lebih renyah dan crispy kendati disimpan dalam jangka waktu cukup lama. Bahan tambahan yang tercantum dalam seti ap resep kue kering dalam buku ini benar-benar dapat diandalkan. Hasilnya, kue kering pun memiliki cita rasa dengan kerenyahan yang prima. Buku ini menampilkan praktek dan untuk membuat kue kering bertekstur renyah.
650 # 4 $a Kue
650 # 4 $a Kue kering
700 0 # $a Intarina Hardiman$e Penyunting
700 0 # $a Yudho Asmoro$e Penyunting
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 2707/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 2708/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 2709/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog