Cite This        Tampung        Export Record
Judul Koleksi 120 resep masakan ayam / Hayatinufus A.L. Tobing, Cherry Hadibroto, Nies Kartohadiprodjo ; foto, Alex Mandala ; ilustrasi, Widiyatno
Pengarang Tobing, Hayatinufus A.L. (pengarang)
(pengarang)
(Tobing, Hayatinufus A.L.)
Cherry Hadibroto (pengarang)
Nies Kartohadiprodjo (pengarang)
Alex Mandala (foto)
Widiyatno (ilustrasi)
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2016
© Penerbit Gramedia Pustaka Utama
Deskripsi Fisik 162 halaman :ilustrasi berwarna ;19 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-03-3008-2
Subjek Masakan ayam-- Kumpulan
Masakan Indonesia-- Kumpulan
Ayam sebagai masakan
Abstrak Ayam dapat diolah menjadi berbagai macam masakan dengan berbagai jenis, seperti masakan berkuah banyak atau sedikit, masakan yang digoreng, dipanggang atau dibakar, diolah sebagai penganan, dll. Buku ini memberikan resep masakan dengan berbahan dasar ayam yang sangat menggugah selera. Buku ini juga memberikan informasi mengenai jenis-jenis ayam dan bagaimana cara memilihnya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1220211243 641.665 TOB k Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tersedia
11202003651 641.665 TOB k Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
11202003662 641.665 TOB k Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001072240
005 20211202060135
006 aa g 000 0
007 ta
008 190828s2016 jkia g 000 0 ind
020 # # $a 978-602-03-3008-2
035 # # $a 0010-1221000092
040 # # $a SBPKHAT$b ind$e rda
082 0 4 $a 641.665$2 [23]
084 # # $a 641.665 TOB k
100 3 # $a Tobing, Hayatinufus A.L. $e pengarang$e Tobing, Hayatinufus A.L. $e pengarang
245 1 0 $a Koleksi 120 resep masakan ayam /$c Hayatinufus A.L. Tobing, Cherry Hadibroto, Nies Kartohadiprodjo ; foto, Alex Mandala ; ilustrasi, Widiyatno
264 # 1 $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2016
264 # 4 ,$c © Penerbit Gramedia Pustaka Utama
300 # # $a 162 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 19 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Ayam dapat diolah menjadi berbagai macam masakan dengan berbagai jenis, seperti masakan berkuah banyak atau sedikit, masakan yang digoreng, dipanggang atau dibakar, diolah sebagai penganan, dll. Buku ini memberikan resep masakan dengan berbahan dasar ayam yang sangat menggugah selera. Buku ini juga memberikan informasi mengenai jenis-jenis ayam dan bagaimana cara memilihnya.
650 # 4 $a Ayam sebagai masakan
650 # 4 $a Masakan ayam--$x Kumpulan
650 # 4 $a Masakan Indonesia--$x Kumpulan
700 0 # $a Alex Mandala$e foto
700 0 # $a Cherry Hadibroto$e pengarang
700 0 # $a Nies Kartohadiprodjo$e pengarang
700 0 # $a Widiyatno$e ilustrasi
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 7986/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 7987/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 7988/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog