
Judul | Koleksi 120 resep masakan ayam / Hayatinufus A.L. Tobing, Cherry Hadibroto, Nies Kartohadiprodjo ; foto, Alex Mandala ; ilustrasi, Widiyatno |
Pengarang | Tobing, Hayatinufus A.L. (pengarang) (pengarang) (Tobing, Hayatinufus A.L.) Cherry Hadibroto (pengarang) Nies Kartohadiprodjo (pengarang) Alex Mandala (foto) Widiyatno (ilustrasi) |
Penerbitan | Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2016 © Penerbit Gramedia Pustaka Utama |
Deskripsi Fisik | 162 halaman :ilustrasi berwarna ;19 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-602-03-3008-2 |
Subjek | Masakan ayam-- Kumpulan Masakan Indonesia-- Kumpulan Ayam sebagai masakan |
Abstrak | Ayam dapat diolah menjadi berbagai macam masakan dengan berbagai jenis, seperti masakan berkuah banyak atau sedikit, masakan yang digoreng, dipanggang atau dibakar, diolah sebagai penganan, dll. Buku ini memberikan resep masakan dengan berbahan dasar ayam yang sangat menggugah selera. Buku ini juga memberikan informasi mengenai jenis-jenis ayam dan bagaimana cara memilihnya. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1220211243 | 641.665 TOB k | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon | Tersedia |
11202003651 | 641.665 TOB k | Dapat dipinjam | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
11202003662 | 641.665 TOB k | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001072240 | ||
005 | 20211202060135 | ||
006 | aa g 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 190828s2016 jkia g 000 0 ind | ||
020 | # | # | $a 978-602-03-3008-2 |
035 | # | # | $a 0010-1221000092 |
040 | # | # | $a SBPKHAT$b ind$e rda |
082 | 0 | 4 | $a 641.665$2 [23] |
084 | # | # | $a 641.665 TOB k |
100 | 3 | # | $a Tobing, Hayatinufus A.L. $e pengarang$e Tobing, Hayatinufus A.L. $e pengarang |
245 | 1 | 0 | $a Koleksi 120 resep masakan ayam /$c Hayatinufus A.L. Tobing, Cherry Hadibroto, Nies Kartohadiprodjo ; foto, Alex Mandala ; ilustrasi, Widiyatno |
264 | # | 1 | $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2016 |
264 | # | 4 | ,$c © Penerbit Gramedia Pustaka Utama |
300 | # | # | $a 162 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 19 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Ayam dapat diolah menjadi berbagai macam masakan dengan berbagai jenis, seperti masakan berkuah banyak atau sedikit, masakan yang digoreng, dipanggang atau dibakar, diolah sebagai penganan, dll. Buku ini memberikan resep masakan dengan berbahan dasar ayam yang sangat menggugah selera. Buku ini juga memberikan informasi mengenai jenis-jenis ayam dan bagaimana cara memilihnya. |
650 | # | 4 | $a Ayam sebagai masakan |
650 | # | 4 | $a Masakan ayam--$x Kumpulan |
650 | # | 4 | $a Masakan Indonesia--$x Kumpulan |
700 | 0 | # | $a Alex Mandala$e foto |
700 | 0 | # | $a Cherry Hadibroto$e pengarang |
700 | 0 | # | $a Nies Kartohadiprodjo$e pengarang |
700 | 0 | # | $a Widiyatno$e ilustrasi |
850 | # | # | $a SBPKHAT |
990 | # | # | $a 7986/BH1/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 7987/BH2/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 7988/BH3/PPBH/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :