Cite This        Tampung        Export Record
Judul Lezat tapi bikin langsing : menu favorit hidup sehat / dr. Andry Hartono, SPGK., Radyanto Iwan, A.Md. Akp., SE., Juliarti Dewi, S.Pd.
Pengarang Andry Hartono (Andry Hartono)
(Andry Hartono)
(Andry Hartono)
(Andry Hartono)
(Andry Hartono)
(Andry Hartono)
(Andry Hartono)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
Radyanto Iwan (penulis)
Juliarti Dewi (penulis)
EDISI Edisi pertama, cetakan pertama
Penerbitan Yogyakarta : Nigtoon Cookery, 2021
Deskripsi Fisik viii, 148 halaman :ilustrasi berwarna ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-91466-8-9
Subjek Aneka ragam memasak-- resep-- makanan diet
Abstrak Saat ini ilmu gizi pun berkembang dan tingkat kesadaran masyarakat akan kesehatan dan kecukupan gizi juga meningkat signifikan. Apalagi pada masa pandemi ini. Kalau dulu masyarakat hanya fokus pada mengobati saat jatuh sakit, sekarang kesadaran untuk mencegah sebelum jatuh sakit, lebih tinggi. Untuk itu, menu hidangan dengan pemaparan gizi yang lengkap dan seimbang, sungguh dibutuhkan saat ini. Selain menyehatkan, makanan dengan gizi seperti ini bisa juga untuk mengontrol berat badan sehingga lebih sehat bagi metabolisme tubuh dan tentu saja membuat lebih percaya diri. Buku ini disusun sedemikian rupa sehingga menampilkan beragam menu yang bahan, bumbu, dan proses memasak berdasarkan arahan langsung dari spesialis gizi klinik. Proses penulisan dan penyusunan buku juga bekerjasama dengan lulusan sekolah memasak dari Singapura yang telah teruji. Dengan mengikuti menu-menu di buku ini, para pembaca dapat memenuhi kebutuhan gizinya dengan tetap mendapatkan citarasa yang enak. Hal ini penting, terutama di masa pan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0820222017 641.563 AND l Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tersedia
0820222018 641.563 AND l Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
0820222020 641.563 AND l Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
0820222019 641.563 AND l Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001162384
005 20220823083323
007 ta
020 # # $a 978-623-91466-8-9
035 # # $a 0010-0822000080
040 # # $a SBPKHAT$b ind$e rda
041 # # $a ind
082 # # $a 641.563$2 [23]
084 # # $a 641.563 AND l
100 # # $a Andry Hartono $e penulis$e Andry Hartono $e penulis$e Andry Hartono $e penulis$e Andry Hartono $e penulis$e Andry Hartono $e penulis$e Andry Hartono $e penulis$e Andry Hartono $e penulis$e Andry Hartono $e penulis
245 # # $a Lezat tapi bikin langsing : $b menu favorit hidup sehat /$c dr. Andry Hartono, SPGK., Radyanto Iwan, A.Md. Akp., SE., Juliarti Dewi, S.Pd.
250 # # $a Edisi pertama, cetakan pertama
264 # # $a Yogyakarta :$b Nigtoon Cookery,$c 2021
300 # # $a viii, 148 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Saat ini ilmu gizi pun berkembang dan tingkat kesadaran masyarakat akan kesehatan dan kecukupan gizi juga meningkat signifikan. Apalagi pada masa pandemi ini. Kalau dulu masyarakat hanya fokus pada mengobati saat jatuh sakit, sekarang kesadaran untuk mencegah sebelum jatuh sakit, lebih tinggi. Untuk itu, menu hidangan dengan pemaparan gizi yang lengkap dan seimbang, sungguh dibutuhkan saat ini. Selain menyehatkan, makanan dengan gizi seperti ini bisa juga untuk mengontrol berat badan sehingga lebih sehat bagi metabolisme tubuh dan tentu saja membuat lebih percaya diri. Buku ini disusun sedemikian rupa sehingga menampilkan beragam menu yang bahan, bumbu, dan proses memasak berdasarkan arahan langsung dari spesialis gizi klinik. Proses penulisan dan penyusunan buku juga bekerjasama dengan lulusan sekolah memasak dari Singapura yang telah teruji. Dengan mengikuti menu-menu di buku ini, para pembaca dapat memenuhi kebutuhan gizinya dengan tetap mendapatkan citarasa yang enak. Hal ini penting, terutama di masa pandemi ini, agar kita tidak mudah jatuh sakit. Akhir kata, selamat membaca dan memetik manfaat-nya
650 # # $a Aneka ragam memasak--$v resep--$x makanan diet
700 # # $a Juliarti Dewi$e penulis
700 # # $a Radyanto Iwan$e penulis
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 1141/BU1/PPBH/2022
990 # # $a 1142/BU2/PPBH/2022
990 # # $a 1143/BU3/PPBH/2022
990 # # $a 1144/BU4/PPBH/2022
Content Unduh katalog