
Judul | Panduan lengkap kakao manajemen agribisnis dari hulu hingga hilir / editor, T. Wahyudi, T.R. Panggabean, Pujiyanto |
Pengarang | Wahyudi, T. Panggabean, T.R. Pujiyanto |
Penerbitan | Jakarta: Penebar Swadaya, 2008. |
Deskripsi Fisik | 363 hlm. :ilus. berwarna ;26 cm. |
ISBN | 978-979-002-187-7 (13) |
Subjek | Coklat |
Catatan | Biblografi : hlm. 351-358 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
01201401505 | 633.71 [21] | Dapat dipinjam | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | BHTDB1201201400022 | ||
005 | 20140112184631.395 | ||
008 | 030309s2008||||jki| gd| 000 0 ind | ||
020 | $a 978-979-002-187-7 (13) | ||
035 | 0012-120114002260 | ||
040 | $a SBPKHAT | ||
082 | 0 | 4 | $a 633.71 $2 [21] |
084 | $a 633.71 PAN | ||
245 | 0 | 0 | $a Panduan lengkap kakao manajemen agribisnis dari hulu hingga hilir / $c editor, T. Wahyudi, T.R. Panggabean, Pujiyanto |
260 | $a Jakarta: $b Penebar Swadaya, $c 2008. | ||
300 | $a 363 hlm. : $b ilus. berwarna ; $c 26 cm. | ||
504 | $a Biblografi : hlm. 351-358 | ||
650 | 4 | $a Coklat | |
700 | 3 | $a Panggabean, T.R. | |
700 | 0 | $a Pujiyanto | |
700 | 1 | $a Wahyudi, T. | |
850 | $a SBPKHAT |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :