Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bisnis bibit jamur tiram / Ir. Sri Sumarsih, M.P. ; editor, Leni H.Apriyanti
Pengarang Sri Sumarsih, 1963- (penyusun)
Leni H. Apriyanti (editor)
EDISI Edisi revisi, cetakan 1 Jakarta 2015
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2015
Deskripsi Fisik 140 halaman :ilustrasi ;23 cm +1 CD
Konten teks
citra bergerak dua dimensi
Media tanpa perantara
komputer
Penyimpan Media volume
cakram komputer
ISBN 978-979-002-693-3
Subjek Jamur, Industri
Jamur tiram
Abstrak Jamur Tiram banyak digemari karena dapat diolah menjadi berbagai masakan dan cemilan yang menyehatkan. Jamur Tiram termasuk bahan makanan yang tinggi protein, mengandung berbagai mineral anorganik, dan rendah lemak. Buku ini secara detail membahas tentang usaha dan prospek bisnis pembibitan, pengetahuan dasar sifat-sifat jamur, peralatan dan bahan dasar yang dibutuhkan untuk memulai usaha, termasuk pengetahuan maupun teknik kultur, analisis ekonomi, serta kiat sukses bisnis bibit jamur.
Catatan Bibliografi : halaman 134-136
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0520200953 579.616 31 SRI b Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tandon
0520200954 579.616 31 SRI b Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
0520200955 579.616 31 SRI b Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000957019
005 20200917120427
006 aa g b ||| |
007 ta
008 200514s2015 jkia g b ||| | ind
020 # # $a 978-979-002-693-3
035 # # $a 0010-0620000142
040 # # $a SBPKHAT$b ind$ rda
041 # # $a ind
082 0 4 $a 579.616 31$2 [23]
084 # # $a 579.616 31 SRI b
100 0 # $a Sri Sumarsih, 1963- (penyusun)
245 1 0 $a Bisnis bibit jamur tiram /$c Ir. Sri Sumarsih, M.P. ; editor, Leni H.Apriyanti
250 # # $a Edisi revisi, cetakan 1 Jakarta 2015
264 # 1 $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2015
300 # # $a 140 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm +$e 1 CD
336 # # $a citra bergerak dua dimensi$2 rdacontent
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a komputer$2 rdamedia
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a cakram komputer$2 rdacarrier
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliografi : halaman 134-136
520 # # $a Jamur Tiram banyak digemari karena dapat diolah menjadi berbagai masakan dan cemilan yang menyehatkan. Jamur Tiram termasuk bahan makanan yang tinggi protein, mengandung berbagai mineral anorganik, dan rendah lemak. Buku ini secara detail membahas tentang usaha dan prospek bisnis pembibitan, pengetahuan dasar sifat-sifat jamur, peralatan dan bahan dasar yang dibutuhkan untuk memulai usaha, termasuk pengetahuan maupun teknik kultur, analisis ekonomi, serta kiat sukses bisnis bibit jamur.
650 # 4 $a Jamur tiram
650 # 4 $a Jamur, Industri
700 0 # $a Leni H. Apriyanti$e editor
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 19903/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 19904/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 19905/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog