
Judul | Bisnis bibit jamur tiram / Ir. Sri Sumarsih, M.P. ; editor, Leni H.Apriyanti |
Pengarang | Sri Sumarsih, 1963- (penyusun) Leni H. Apriyanti (editor) |
EDISI | Edisi revisi, cetakan 1 Jakarta 2015 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2015 |
Deskripsi Fisik | 140 halaman :ilustrasi ;23 cm +1 CD |
Konten | teks citra bergerak dua dimensi |
Media | tanpa perantara komputer |
Penyimpan Media | volume cakram komputer |
ISBN | 978-979-002-693-3 |
Subjek | Jamur, Industri Jamur tiram |
Abstrak | Jamur Tiram banyak digemari karena dapat diolah menjadi berbagai masakan dan cemilan yang menyehatkan. Jamur Tiram termasuk bahan makanan yang tinggi protein, mengandung berbagai mineral anorganik, dan rendah lemak. Buku ini secara detail membahas tentang usaha dan prospek bisnis pembibitan, pengetahuan dasar sifat-sifat jamur, peralatan dan bahan dasar yang dibutuhkan untuk memulai usaha, termasuk pengetahuan maupun teknik kultur, analisis ekonomi, serta kiat sukses bisnis bibit jamur. |
Catatan | Bibliografi : halaman 134-136 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0520200953 | 579.616 31 SRI b | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon | Tandon |
0520200954 | 579.616 31 SRI b | Dapat dipinjam | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
0520200955 | 579.616 31 SRI b | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000957019 | ||
005 | 20200917120427 | ||
006 | aa g b ||| | | ||
007 | ta | ||
008 | 200514s2015 jkia g b ||| | ind | ||
020 | # | # | $a 978-979-002-693-3 |
035 | # | # | $a 0010-0620000142 |
040 | # | # | $a SBPKHAT$b ind$ rda |
041 | # | # | $a ind |
082 | 0 | 4 | $a 579.616 31$2 [23] |
084 | # | # | $a 579.616 31 SRI b |
100 | 0 | # | $a Sri Sumarsih, 1963- (penyusun) |
245 | 1 | 0 | $a Bisnis bibit jamur tiram /$c Ir. Sri Sumarsih, M.P. ; editor, Leni H.Apriyanti |
250 | # | # | $a Edisi revisi, cetakan 1 Jakarta 2015 |
264 | # | 1 | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2015 |
300 | # | # | $a 140 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm +$e 1 CD |
336 | # | # | $a citra bergerak dua dimensi$2 rdacontent |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a komputer$2 rdamedia |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a cakram komputer$2 rdacarrier |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 134-136 |
520 | # | # | $a Jamur Tiram banyak digemari karena dapat diolah menjadi berbagai masakan dan cemilan yang menyehatkan. Jamur Tiram termasuk bahan makanan yang tinggi protein, mengandung berbagai mineral anorganik, dan rendah lemak. Buku ini secara detail membahas tentang usaha dan prospek bisnis pembibitan, pengetahuan dasar sifat-sifat jamur, peralatan dan bahan dasar yang dibutuhkan untuk memulai usaha, termasuk pengetahuan maupun teknik kultur, analisis ekonomi, serta kiat sukses bisnis bibit jamur. |
650 | # | 4 | $a Jamur tiram |
650 | # | 4 | $a Jamur, Industri |
700 | 0 | # | $a Leni H. Apriyanti$e editor |
850 | # | # | $a SBPKHAT |
990 | # | # | $a 19903/BH1/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 19904/BH2/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 19905/BH3/PPBH/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :