Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pangan : Teori Praktis Dan Aplikasi / Fitriyono Ayustaningwarno
Pengarang Fitriyono Ayustaningwarno (Fitriyono Ayustaningwarno)
(Fitriyono Ayustaningwarno)
(Fitriyono Ayustaningwarno)
(Pengarang)
(Pengarang)
(Pengarang)
(Pengarang)
EDISI Cetakan Pertama
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2014
Deskripsi Fisik viii, 118 Halaman :Ilustrasi ;23 cm
Konten Teks
Media Tanpa Perantara
Penyimpan Media Volume
ISBN 9786022622123
Subjek Teknologi Pangan
Catatan Teknologi pangan merupakan ilmu mengenai pengolahan bahan makanan dengan penggunaan teknikdan teknologi untuk menghasilkan produk yang memeiliki nilai umur simpan panjang dan penerimaan masyarakat tinggi. Beberapa teknologi pengolahan yang banyak digunakan antara lain fermentasi, penggaraman, penggulaan, pengolahan daging, bakeri, suhu rendah dan pengolahan minuman instan.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0420201487 664.02 FIT t Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling Tersedia
0420201486 664.02 FIT t Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
0420201485 664.02 FIT t Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000957390
005 20210122025321
007 ta
008 200923s########yoi#################ind##
020 # # $a 9786022622123
035 # # $a 0010-0920000218
040 # # $a SBPKHAT$b ind$e rda
041 # # $a ind
082 # # $a 664.02 [23]
084 # # $a 664.02 FIT t
100 0 # $a Fitriyono Ayustaningwarno$e Pengarang$e Fitriyono Ayustaningwarno$e Pengarang$e Fitriyono Ayustaningwarno$e Pengarang$e Fitriyono Ayustaningwarno$e Pengarang
245 1 # $a Teknologi Pangan : $b Teori Praktis Dan Aplikasi /$c Fitriyono Ayustaningwarno
250 # # $a Cetakan Pertama
264 # # $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2014
300 # # $a viii, 118 Halaman : $b Ilustrasi ; $c 23 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa Perantara$2 rdamedia
338 # # $a Volume$2 rdacarrier
505 # # $a Teknologi pangan merupakan ilmu mengenai pengolahan bahan makanan dengan penggunaan teknikdan teknologi untuk menghasilkan produk yang memeiliki nilai umur simpan panjang dan penerimaan masyarakat tinggi. Beberapa teknologi pengolahan yang banyak digunakan antara lain fermentasi, penggaraman, penggulaan, pengolahan daging, bakeri, suhu rendah dan pengolahan minuman instan.
600 # 4 $a Teknologi Pangan
740 # # $a Teknologi Pangan : Teori Praktis Dan Aplikasi
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 37807/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 37808/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 37809/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog