
Judul | Teknologi Pangan : Teori Praktis Dan Aplikasi / Fitriyono Ayustaningwarno |
Pengarang | Fitriyono Ayustaningwarno (Fitriyono Ayustaningwarno) (Fitriyono Ayustaningwarno) (Fitriyono Ayustaningwarno) (Pengarang) (Pengarang) (Pengarang) (Pengarang) |
EDISI | Cetakan Pertama |
Penerbitan | Yogyakarta : Graha Ilmu, 2014 |
Deskripsi Fisik | viii, 118 Halaman :Ilustrasi ;23 cm |
Konten | Teks |
Media | Tanpa Perantara |
Penyimpan Media | Volume |
ISBN | 9786022622123 |
Subjek | Teknologi Pangan |
Catatan | Teknologi pangan merupakan ilmu mengenai pengolahan bahan makanan dengan penggunaan teknikdan teknologi untuk menghasilkan produk yang memeiliki nilai umur simpan panjang dan penerimaan masyarakat tinggi. Beberapa teknologi pengolahan yang banyak digunakan antara lain fermentasi, penggaraman, penggulaan, pengolahan daging, bakeri, suhu rendah dan pengolahan minuman instan. |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0420201487 | 664.02 FIT t | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling | Tersedia |
0420201486 | 664.02 FIT t | Dapat dipinjam | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
0420201485 | 664.02 FIT t | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000957390 | ||
005 | 20210122025321 | ||
007 | ta | ||
008 | 200923s########yoi#################ind## | ||
020 | # | # | $a 9786022622123 |
035 | # | # | $a 0010-0920000218 |
040 | # | # | $a SBPKHAT$b ind$e rda |
041 | # | # | $a ind |
082 | # | # | $a 664.02 [23] |
084 | # | # | $a 664.02 FIT t |
100 | 0 | # | $a Fitriyono Ayustaningwarno$e Pengarang$e Fitriyono Ayustaningwarno$e Pengarang$e Fitriyono Ayustaningwarno$e Pengarang$e Fitriyono Ayustaningwarno$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pangan : $b Teori Praktis Dan Aplikasi /$c Fitriyono Ayustaningwarno |
250 | # | # | $a Cetakan Pertama |
264 | # | # | $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2014 |
300 | # | # | $a viii, 118 Halaman : $b Ilustrasi ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Volume$2 rdacarrier |
505 | # | # | $a Teknologi pangan merupakan ilmu mengenai pengolahan bahan makanan dengan penggunaan teknikdan teknologi untuk menghasilkan produk yang memeiliki nilai umur simpan panjang dan penerimaan masyarakat tinggi. Beberapa teknologi pengolahan yang banyak digunakan antara lain fermentasi, penggaraman, penggulaan, pengolahan daging, bakeri, suhu rendah dan pengolahan minuman instan. |
600 | # | 4 | $a Teknologi Pangan |
740 | # | # | $a Teknologi Pangan : Teori Praktis Dan Aplikasi |
850 | # | # | $a SBPKHAT |
990 | # | # | $a 37807/BH1/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 37808/BH2/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 37809/BH3/PPBH/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :