Cite This        Tampung        Export Record
Judul Koleksi 120 resep masakan ikan dan hasil laut lainnya / Hayatinufus A.L. Tobing, Cherry Hadibroto, Nies Kartohadiprodjo ; ilustrasi, Widiyatno
Pengarang Tobing, Hayatinufus A.L. (pengarang)
Cherry Hadibroto (pengarang)
Nies Kartohadiprodjo (pengarang)
Widiyatno (ilustrator)
EDISI Cetakan kedua, Oktober 2017
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2016
Deskripsi Fisik 162 halaman :ilustrasi ;19 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-03-3006-8
Subjek Masakan ikan
Abstrak Buku ini menjelaskan berbagai macam jenis ikan, baik ikan air laut maupun ikan air darat dan hasil laut lainnya disertai dengan cara mengolahnya menjadi berbagai masakan. Di dalam buku ini terdapat 120 jenis resep masakan dengan bahan dasar ikan, contohnya steak ikan. Untuk membuat steak ikan diperlukan ikan dengan daging yang tebal contohnya ikan kakap. Ikan kakap juga bisa dimasak tausi, kakap salut havermut, kakap panggang, ikan kukus thai, kakap kuah kuning, kakap panggang bali, gulai kepala ikan, dan sangek kakap.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0220203277 641.692 TOB k Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tersedia
0220203278 641.692 TOB k Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
0220203279 641.692 TOB k Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000905965
005 20220117111518
006 aa g 000 0
007 ta
008 200226s2016 jkia g 000 0 ind
020 # # $a 978-602-03-3006-8
035 # # $a 0010-0220000568
040 # # $a SBPKHAT$b ind$e rda
041 # # $a ind
082 0 4 $a 641.692$2 [23]
084 # # $a 641.692 TOB k
100 3 # $a Tobing, Hayatinufus A.L. (pengarang)
245 0 1 $a Koleksi 120 resep masakan ikan dan hasil laut lainnya /$c Hayatinufus A.L. Tobing, Cherry Hadibroto, Nies Kartohadiprodjo ; ilustrasi, Widiyatno
250 # # $a Cetakan kedua, Oktober 2017
264 # 1 $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2016
300 # # $a 162 halaman : $b ilustrasi ; $c 19 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Buku ini menjelaskan berbagai macam jenis ikan, baik ikan air laut maupun ikan air darat dan hasil laut lainnya disertai dengan cara mengolahnya menjadi berbagai masakan. Di dalam buku ini terdapat 120 jenis resep masakan dengan bahan dasar ikan, contohnya steak ikan. Untuk membuat steak ikan diperlukan ikan dengan daging yang tebal contohnya ikan kakap. Ikan kakap juga bisa dimasak tausi, kakap salut havermut, kakap panggang, ikan kukus thai, kakap kuah kuning, kakap panggang bali, gulai kepala ikan, dan sangek kakap.
650 # 4 $a Masakan ikan
700 0 # $a Cherry Hadibroto$e pengarang
700 0 # $a Nies Kartohadiprodjo$e pengarang
700 0 # $a Widiyatno$e ilustrator
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 7980/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 7981/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 7982/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog