Cite This        Tampung        Export Record
Judul Terampil membuat kue kering / oleh, Yasa Boga
Pengarang Yasa Boga (pengarang)
EDISI Cetak kesepuluh, 2017
Penerbitan Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama, 2017
Deskripsi Fisik 108 halaman :ilustrasi berwarna ;20 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-03-3691-6
Subjek Kue kering
Abstrak Buku ini berisi tentang berbagai resep membuat kue kering. Di dalam buku ini dijelaskan membuat kue kering lebih mudah dibanding membuat cake dan bolu. Bahan-bahan yang dibutuhkan juga mudah diperoleh. Bahan dasar membuat kue kering diantaranya tepung terigu, baking powder dan baking soda, mentega & margarin, gula, telur, garam. Bahan yang dibutuhkan untuk pelengkap yaitu, kacang tanah, mete, almond, kenari, wijen, kenari, havermut, rempah, kelapa kering, esens, manisan buah, cokelat, kopi. Peralatan yang dibutuhkan, diantaranya, timbangan dan sendok takaran, loyang, gilingan kayu, cetakan, kocokan telur, rak kue, kuas, spatula, oven, dan thermometer.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0320200217 641.865 4 TER Baca di tempat UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon Tandon
0320200218 641.865 4 TER Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
0320200219 641.865 4 TER Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000956308
005 20200305105051
006 aa gr 000 0
007 ta
008 200305t2017 jkia gr 000 0 ind
020 # # $a 978-602-03-3691-6
035 # # $a 0010-0320000069
040 # # $a SBPKHAT$b ind$e rda
041 # # $a Ind
082 0 4 $a 641.865 4$2 [23]
084 # # $a 641.865 4 TER
245 1 0 $a Terampil membuat kue kering /$c oleh, Yasa Boga
250 # # $a Cetak kesepuluh, 2017
264 # 1 $a Jakarta :$b PT Gramedia Pustaka Utama,$c 2017
300 # # $a 108 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 20 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Buku ini berisi tentang berbagai resep membuat kue kering. Di dalam buku ini dijelaskan membuat kue kering lebih mudah dibanding membuat cake dan bolu. Bahan-bahan yang dibutuhkan juga mudah diperoleh. Bahan dasar membuat kue kering diantaranya tepung terigu, baking powder dan baking soda, mentega & margarin, gula, telur, garam. Bahan yang dibutuhkan untuk pelengkap yaitu, kacang tanah, mete, almond, kenari, wijen, kenari, havermut, rempah, kelapa kering, esens, manisan buah, cokelat, kopi. Peralatan yang dibutuhkan, diantaranya, timbangan dan sendok takaran, loyang, gilingan kayu, cetakan, kocokan telur, rak kue, kuas, spatula, oven, dan thermometer.
650 # 4 $a Kue kering
710 2 # $a Yasa Boga$e pengarang
850 # # $a SBPKHAT
990 # # $a 7617/BH1/PPBH/2019
990 # # $a 7618/BH2/PPBH/2019
990 # # $a 7619/BH3/PPBH/2019
Content Unduh katalog