
Judul | Terampil membuat kue kering / oleh, Yasa Boga |
Pengarang | Yasa Boga (pengarang) |
EDISI | Cetak kesepuluh, 2017 |
Penerbitan | Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama, 2017 |
Deskripsi Fisik | 108 halaman :ilustrasi berwarna ;20 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-602-03-3691-6 |
Subjek | Kue kering |
Abstrak | Buku ini berisi tentang berbagai resep membuat kue kering. Di dalam buku ini dijelaskan membuat kue kering lebih mudah dibanding membuat cake dan bolu. Bahan-bahan yang dibutuhkan juga mudah diperoleh. Bahan dasar membuat kue kering diantaranya tepung terigu, baking powder dan baking soda, mentega & margarin, gula, telur, garam. Bahan yang dibutuhkan untuk pelengkap yaitu, kacang tanah, mete, almond, kenari, wijen, kenari, havermut, rempah, kelapa kering, esens, manisan buah, cokelat, kopi. Peralatan yang dibutuhkan, diantaranya, timbangan dan sendok takaran, loyang, gilingan kayu, cetakan, kocokan telur, rak kue, kuas, spatula, oven, dan thermometer. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0320200217 | 641.865 4 TER | Baca di tempat | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Tandon | Tandon |
0320200218 | 641.865 4 TER | Dapat dipinjam | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
0320200219 | 641.865 4 TER | Dapat dipinjam | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000956308 | ||
005 | 20200305105051 | ||
006 | aa gr 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200305t2017 jkia gr 000 0 ind | ||
020 | # | # | $a 978-602-03-3691-6 |
035 | # | # | $a 0010-0320000069 |
040 | # | # | $a SBPKHAT$b ind$e rda |
041 | # | # | $a Ind |
082 | 0 | 4 | $a 641.865 4$2 [23] |
084 | # | # | $a 641.865 4 TER |
245 | 1 | 0 | $a Terampil membuat kue kering /$c oleh, Yasa Boga |
250 | # | # | $a Cetak kesepuluh, 2017 |
264 | # | 1 | $a Jakarta :$b PT Gramedia Pustaka Utama,$c 2017 |
300 | # | # | $a 108 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 20 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Buku ini berisi tentang berbagai resep membuat kue kering. Di dalam buku ini dijelaskan membuat kue kering lebih mudah dibanding membuat cake dan bolu. Bahan-bahan yang dibutuhkan juga mudah diperoleh. Bahan dasar membuat kue kering diantaranya tepung terigu, baking powder dan baking soda, mentega & margarin, gula, telur, garam. Bahan yang dibutuhkan untuk pelengkap yaitu, kacang tanah, mete, almond, kenari, wijen, kenari, havermut, rempah, kelapa kering, esens, manisan buah, cokelat, kopi. Peralatan yang dibutuhkan, diantaranya, timbangan dan sendok takaran, loyang, gilingan kayu, cetakan, kocokan telur, rak kue, kuas, spatula, oven, dan thermometer. |
650 | # | 4 | $a Kue kering |
710 | 2 | # | $a Yasa Boga$e pengarang |
850 | # | # | $a SBPKHAT |
990 | # | # | $a 7617/BH1/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 7618/BH2/PPBH/2019 |
990 | # | # | $a 7619/BH3/PPBH/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :